Seleziona una pagina

Il nostro Menù

Siete pronti per un viaggio tra i sapori della Maremma Toscana?
Potrete partire da un Tortello al ragù oppure da un Tagliere misto e finire con uno squisito Cinghiale alle pere o un Bistecca alla Fiorentina da sogno! Il tutto accompagnato ovviamente da un buon bicchiere di vino.

Antipasti

Il tagliere di Camilla

Una selezione di salumi toscani e locali selezionati, Mortadella di Chianina di produzione locale e mortadella di cinghiale al tartufo. Formaggi Toscani DOP. Sott’olio e verdure di stagione.

Bruschette miste (6 pz)

Con prodotti del territorio e stagionali

Alici al pesto

Secondo la tradizione Maremmana

Acciughe alla cipolla

Secondo la trazione Toscana

 

La tartar di Ryanna

Con avocado e fragole/lamponi secondo stagione

 

Carpaccio di manzo

Con rucola, pomodorini e grana

Primi

Tortello Maremmano “Uno ma Grosso”

Il condimento del tortello a scelta tra: Burro e Salvia, Pomodoro e Basilico fresco, Ragù di Cinghiale, Salsa al formaggio con Salvia

Bentagliati “Cacio e Pepe”

Pici alla “carbonara”

Tutta la pasta è fresca, interamente prodotta da noi e trafilata al bronzo.

Zuppe

Ribollita toscana

La nostra pappa al Pomodoro 2.0

Acqua cotta di Cristoforo Colombo

Secondi

Cinghiale alle pere

Cinghiale alla cacciatora

Brasato al vino rosso Ciliegiolo della cantina Pierrotta

Grigliata mista x 2

Salsiccia toscana tagliata a Coltello, Rosticciana, Scamerita, Pancetta, Patate al Forno

 

Wurstel artigiali di Chianina

Hamburger 250gr

Cotoletta

Pollo fresco fatto da noi

Baccala ai porri

La Nostra vetrina di carni selezionate

Bistecca di Manzo con osso

Fiorentina

Filetto al pepe verde

Tagliata rucola e grana

 

Contorni

Verdure croccanti

Patate al forno

Cotte al momento

Insalata Arcobaleno

Dolci

Tiramisù Zazzà

Preparato con amore ogni volta

 

Crostata di Marmellata

Accompagnata con crema alla vaniglia calda, il sapore di casa della nonna

Torta di Ricotta