Il nostro Menù
Siete pronti per un viaggio tra i sapori della Maremma Toscana?
Potrete partire da un Tortello al ragù oppure da un Tagliere misto e finire con uno squisito Cinghiale alle pere o un Bistecca alla Fiorentina da sogno! Il tutto accompagnato ovviamente da un buon bicchiere di vino.
Antipasti
Il tagliere di Camilla
Una selezione di salumi toscani e locali selezionati, Mortadella di Chianina di produzione locale e mortadella di cinghiale al tartufo. Formaggi Toscani DOP. Sott’olio e verdure di stagione.
Bruschette miste (6 pz)
Con prodotti del territorio e stagionali
Alici al pesto
Secondo la tradizione Maremmana
Acciughe alla cipolla
Secondo la trazione Toscana
La tartar di Ryanna
Con avocado e fragole/lamponi secondo stagione
Carpaccio di manzo
Con rucola, pomodorini e grana
Primi
Tortello Maremmano “Uno ma Grosso”
Il condimento del tortello a scelta tra: Burro e Salvia, Pomodoro e Basilico fresco, Ragù di Cinghiale, Salsa al formaggio con Salvia
Bentagliati “Cacio e Pepe”
Pici alla “carbonara”
Tutta la pasta è fresca, interamente prodotta da noi e trafilata al bronzo.
Zuppe
Ribollita toscana
La nostra pappa al Pomodoro 2.0
Acqua cotta di Cristoforo Colombo
Secondi
Cinghiale alle pere
Cinghiale alla cacciatora
Brasato al vino rosso Ciliegiolo della cantina Pierrotta
Grigliata mista x 2
Salsiccia toscana tagliata a Coltello, Rosticciana, Scamerita, Pancetta, Patate al Forno
Wurstel artigiali di Chianina
Hamburger 250gr
Cotoletta
Pollo fresco fatto da noi
Baccala ai porri
La Nostra vetrina di carni selezionate
Bistecca di Manzo con osso
Fiorentina
Filetto al pepe verde
Tagliata rucola e grana
Contorni
Verdure croccanti
Patate al forno
Cotte al momento
Insalata Arcobaleno
Dolci
Tiramisù Zazzà
Preparato con amore ogni volta
Crostata di Marmellata
Accompagnata con crema alla vaniglia calda, il sapore di casa della nonna